Загрузка...

"Это все Америка со своими майданами и госпереворотами!" – украинофоб и автор пакета "имени себя" Яровая бьется в истерике от парада независимости в Киеве с военными НАТО

Мир
5651
Россия, Яровая, парад НАТО в Киеве, политика, общество, Госдума России, День независимости Украины, парад НАТО
Скандальный автор "пакета Яровой", украинофоб и активный фанат "Новороссии" вице-спикер Государственной думы России Ирина Яровая заявила о том, что военный парад в Киеве при участии военных НАТО на День независимости Украины – это якобы свидетельство причастности Альянса к некоей "спецоперации Майдан" и "перевороту в стране".

Об этом она рассказала журналистам, передает "Диалог.UA".

На вопрос о том, что думает Яровая по поводу военного парада при участии НАТО в Киеве, она ответила весьма странным изречением: политик яростно утверждает, что такое мероприятие в центре столицы явно указывает на "факт причастности" Североатлантического альянса к некоему "перевороту в Украине и спецоперации Майдан".

Продолжая свое словесное и лишенное различных логических конструкций вещание, она подчеркнула, что Украина, дескать, "потеряла суверенитет" и попала под "внешнее управление".



Полное видео парада при участии министра обороны США Джеймса Мэттиса вы можете посмотреть здесь.

К слову, ранее Яровая весьма неадекватно отреагировала на возможность введения визового режима между Киевом и Москвой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...