Загрузка...

Массовые обыски в Николаеве: депутатов от "Оппозиционного блока" подозревают в поставке оружия и наркотиков из зоны АТО - в Сети появились эксклюзивные кадры

Украина
3709
Украина, Николаев, ГПУ, СБУ, Военная прокуратура, Обыски, Оппозиционный блок
Сегодня утром в Николаеве начались массовые обыски у депутатов городского совета и известных в городе предпринимателей.

Об этом сообщает местное издание "Новости-N", передает "Диалог.UA".

Согласно информации, "под прицел" сотрудников СБУ и военной прокуратуры попали депутаты городского совета от "Оппозиционного блока". В частности, Игорь Дятлов, Андрей Яковлев, Игорь Копейка и Светлана Ласурия, а также предприниматели Алексей Пелипас, Владислав Чайка и Михаил Титов.

Как указано в постановлении суда, "оппоблоковцев" и местных бизнесменов подозревают в поставках оружия и наркотиков из зоны АТО.

Стоит отметить, всего в Николаеве одновременно проводят около 90 обысков, которые инициировал Генеральный прокурор Юрий Луценко.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее правоохранители провели обыски в здании мэрии Запорожья. Местных чиновников заподозрили в передаче секретной информации боевикам на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...