Загрузка...

"Пенная вечеринка" с трагическим исходом: в Горловке до тла сгорела база отдыха

Украина
2605
пожар, Горловка, пенная вечеринка, поджог
В одном из популярных мест отдыха Горловки "Территория М" дотла выгорели все навесы в результате масштабного пожара, спровоцированного поджогом.

Трагедия произошла еще 27 августа ночью, однако известно о ней стало только теперь, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Горловскую Правду".

Возгорание было замечено после окончания "Пенной вечеринки", проходившей тем вечером на базе отдыха "Территория М".

По словам представителей администрации, после окончания мероприятия "Пенная вечеринка", когда все гости покинули место отдыха, был совершен поджог.

Пламя охватило самый большой деревянный навес. Как оказалось, беседка была облита бензином, а от нее по траве проходила бензиновая дорожка к остальным навесам. Сотрудники развлекательного комплекса вызвали службу МЧС. Приехавшие на место происшествия пожарные оперативно локализовали пламя, не дав ему распространиться на остальные объекты. Пожарные подтвердили, что это был умышленный поджог.

По словам очевидцев, были замечены двое мужчин, которые в спешке скрывались с места происшествия. Администрация заведения объявила денежное вознаграждение за помощь в поимке преступников.

Ранее сообщалось о том, что в Луганской области на мине подорвался пожарный автомобиль, в результате чего погибли трое сотрудников пожарной службы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...