Загрузка...

Новые официальные данные Росстата повергли Кремль в шок: в России зафиксировано рекордное за три года падение прибыли в экономике

Экономика
10615
россия, москва, кремль, экономика, путин, политика, кризис, упадок
Непродуманная политика президента Путина и его окружения дала о себе знать: постепенно ввергаемая в изоляцию Россия становится все беднее.

Росстат опубликовал шокирующие данные, свидетельствующие о том, что экономика РФ продолжает увеличивать сырьевой крен: прибыльность любого бизнеса, за исключением добычи полезных ископаемых с их последующей транспортировкой за рубеж, неумолимо сокращается, передает Dialog.UA.

Сообщается, что по итогам первого полугодия текущего года из всех секторов экономики России лишь добывающая промышленность смогла показать скачок прибыли, в то время как все прочие отрасли зафиксировали обвал финансовых показателей.

В результате общий сальдированный финансовый результат по экономике Российской Федерации, за исключением малого бизнеса, банков и бюджетных учреждений, за полугодие упал на 10,9% и составил 4,965 трлн рублей. Зафиксированный Росстатом обвал стал рекордным с весны 2014 года, когда Россия аннексировала украинский Крым и вторглась на Донбасс, после чего получила экономические санкции.

Также стало известно, что в обрабатывающей промышленности РФ прибыль сократилась на 15,6%, и практически каждое третье российское предприятие получило убыток.

Таким образом можно сделать логичный вывод: непродуманная политика президента РФ Владимира Путина и его окружения дала о себе знать: постепенно ввергающаяся в изоляцию страна становится все беднее. Впрочем, ботоксный диктатор не спешит менять свою политику, не оставляет оккупированных территорий других стран и нагнетает в своей вотчине антиукраинскую и антизападную истерию.

Как ранее сообщалось, в СМИ просочилась информация о том, какой новый удар американцы готовят для российского рубля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...