Загрузка...

В Дагестане продолжает разворачиваться эпопея с террористами: неизвестные пристрелили двух ФСБшников, устроивших "шмон" после нападения на полицейских в Каспийске

Россия
4808
россия, фсб, каспийск, терроризм, игил, происшествие, гибель
​Российские силовики устроили контртеррористическую операцию в Дагестане после дерзкого нападения на полицейских на автозаправке в городе Каспийске.

В ходе этой операции погибли два российских силовика. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что события начали разворачиваться с самого утра. В Каспийске на АЗС двое террористов напали с ножами на двух полицейских. Одного правоохранителя они убили, второго серьезно ранили. Обоих нападавших тут же застрелили из автомата.

Ответственность за терактна себя взяло "Исламское государство", однако власти РФ эту информацию с пеной у рта опровергли. Уголовное дело было заведено по статье "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

Вместе с тем, как ни странно, в Дагестане был объявлена контртеррористическая операция. В ее ходе двоих ФСБшников пристрелили боевики. Произошло это на окраине города Хасавюрта. Злумышленники, скрывавшиеся в частном доме, не захотели сдаться и открыли огонь. О судьбе боевиков не сообщается.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что военнослужащие из Дагестана устроили кровавые разборки на российской границе с Украиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...