Загрузка...

​Военнослужащие из Дагестана устроили кровавые разборки на границе с Украиной - для их усмирения отправили дополнительные подразделения ВС РФ - разведка

Россия
17648
россия, вс рф, происшествие, конфликт, военнослужащие, дагестан
В рядах российских военнослужащих, дислоцирующихся около украинской границы, обострились конфликты на межэтнической почве.

К этому привела недальновидная политика военного руководства России. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на Главное управление разведки Минобороны Украины.

Так, разведчики отметили, что в последнее время Минобороны России предпочитает комплектовать воинские части возле границы с Украиной преимущественно из лиц кавказской национальности. Это закончилось плохо для 150-й мотострелковой дивизии Южного военного округа ВС РФ.

10 июня в Новочеркасске один из военнослужащих-дагестанцев в результате конфликта получил ножевое ранение, которое спровоцировало массовые беспорядки в дивизии. Для усмирения конфликта в город даже прислали дополнительные подразделения военной полиции ВС России.

В результате столкновений ранения получили много военнослужащих.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Россия отправила на Донбасс танковый батальон из Дагестана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...