Загрузка...

На Донбассе убит очередной российский наемник из Москвы: террориста узбекского происхождения похоронили на кладбище шахты Донецка - фото

Украина
5184
Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Политика, Ликвидированные боевики на Донбассе
​Стало известно о смерти на Донбассе очередного российского наемника узбекского происхождения из Москвы: 39-летний Жумабоев Фарход был убит и похоронен на Донбассе осенью 2015 года, однако пользователи соцсети смогли узнать и сообщить о смерти террориста только сейчас.

Стало известно, что боевик из Москвы был убит в конце октября и похоронен в Донецке на местной "аллее славы". Друзья и родственники сообщили, что мать террориста не хотела отпускать сына на войну и умоляла его вернуться домой, однако он так и остался на Донбассе. 

Пользователи соцсетей опубликовали фотографии боевика и его могилы, которая на самом деле расположена на кладбище шахты №6 в Донецке.

Добавим, задержанный ранее боевик "ДНР" сообщил о страшных потерях в рядах террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...