Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Танцы в волчьих шкурах у капища с черным флагом: “МГБ ДНР” придумало удивительную “пугалку” о бойцах ВСУ

В прифронтовых районах оккупированной части Донецкой области агентура “МГБ ДНР” начала распространять слухи о переброске командованием АТО “особых штурмовых отрядов”.
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, мгб днр
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, мгб днр

Как сообщает координатор “ИС”, народный депутат Дмитрий Тымчук, оккупанты пытаются запугать мирное население выдуманными мифами о практикующих жертвоприношения бойцах АТО, передает “Диалог.UA”.

Так, по версии “МГБ ДНР”, новые “штурмовые отряды” ВСУ сформированы из “идолопоклонников”, верующих в Перуна и практикующих человеческие жертвоприношения. Фигурируют “подробности” о том, что эти бойцы АТО имеют “черный флаг, а на нем череп с костями” или “носят волчьи шкуры”. Нередко “очевидцы” рассказывают, что лично “видели” капища с идолами языческих богов и с человеческими останками.

Оккупанты пытаются напугать мирных жителей тем, что эти “отряды” будут проводить “карательные операции” и “операции устрашения”.

Ранее сообщалось, что после появления антироссийских надписей в Донецке и Луганске "МГБ" и ФСБ начало поиск украинских ДРГ. А российские таможенники тем временем начали “охоту” на боевиков “Л/ДНР”, не имеющих российского гражданства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...