Загрузка...

​Танцы в волчьих шкурах у капища с черным флагом: “МГБ ДНР” придумало удивительную “пугалку” о бойцах ВСУ

Украина
1732
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, мгб днр
В прифронтовых районах оккупированной части Донецкой области агентура “МГБ ДНР” начала распространять слухи о переброске командованием АТО “особых штурмовых отрядов”.

Как сообщает координатор “ИС”, народный депутат Дмитрий Тымчук, оккупанты пытаются запугать мирное население выдуманными мифами о практикующих жертвоприношения бойцах АТО, передает “Диалог.UA”.

Так, по версии “МГБ ДНР”, новые “штурмовые отряды” ВСУ сформированы из “идолопоклонников”, верующих в Перуна и практикующих человеческие жертвоприношения. Фигурируют “подробности” о том, что эти бойцы АТО имеют “черный флаг, а на нем череп с костями” или “носят волчьи шкуры”. Нередко “очевидцы” рассказывают, что лично “видели” капища с идолами языческих богов и с человеческими останками.

Оккупанты пытаются напугать мирных жителей тем, что эти “отряды” будут проводить “карательные операции” и “операции устрашения”.

Ранее сообщалось, что после появления антироссийских надписей в Донецке и Луганске "МГБ" и ФСБ начало поиск украинских ДРГ. А российские таможенники тем временем начали “охоту” на боевиков “Л/ДНР”, не имеющих российского гражданства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...