Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Кураторы" в бешенстве: после появление антироссийских надписей в Донецке и Луганске "МГБ" и ФСБ активизировали поиск украинских диверсантов

После массового появление антироссийских надписей и символики Украины на оккупированной территории Донбасса, приуроченных к 24 августа, Дню Независимости, “МГБ ДНР” и “МГБ ЛНР”, а так же российские кураторы из ФСБ РФ одновременно инициировали масштабное расследование действий подполья.
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины

Как сообщает координатор “ИС”, народный депутат Дмитрий Тымчук, на время расследования нескольких руководителей “МГБ” отстранили от выполнения служебных обязанностей, передает “Диалог.UA”.

В отчетках оккупантов указано, что проукраинская акция произошла внезапно и была заранее спланирована

“Нет никакого сомнения, что на территории народных республик действует тщательно залегендированная и эффективная диверсионно-террористическая сеть агентов и местного банд-подполья (прим.: так в оригинале), руководимых специальными службами Украины…”, – указано в документе “МГБ”.

К слову, кураторы приняли решение отстранить от выполнения обязанностей нескольких руководителей местных структурных подразделений “МГБ” на время расследования “диверсии”.

Напомним, 24 августа в нескольких городах так называемых “Л/ДНР” появились проукраинские надписи, сине-желтые листовки и украинские флаги. В Донецке у стен “МГБ ДНР” играл Гимн Украины.

Вчера, 27 августа, в День шахтера Донецк так же заполонили антироссийские надписи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...