Загрузка...

“Приехал в Крым из Омской области, подписался на незаконную стройку, набу**лся и документы потерял” – “Миротворец” “поможет” сибиряку стать невыездным

Украина
2713
крым, политика, общество, миротворец, мост, строитель
​Дмитрий Акопян из Омской области незаконно пересек украинскую государственную границу и приехал в аннексированный Крым работать строителем на Керченском мосту, но внезапно он потерял свои документы.

На странице “Миротворца” в соцсети появились фото утерянного паспорта и пропуска Акопяна, передает “Диалог.UA”.

“Приехало оно в Крым из Омской области, нарушив Государственную границу Украины, подписалось на незаконную стройку, потом набухалось и документы свои потеряло. А волонтеры Центра "Миротворец" эти документики подобрали и бережно сохранили. Знаете зачем? А чтоб оно потом из своего сибирского села и носа высунуть не посмело”, - пишут администраторы “Миротворца”.

К слову, в аннексированном Крыму уже третий год не удается туристический сезон. В этом году российское ТВ опозорилось рекламой отдыха на полуострове, который якобы лучше Турции, Доминиканы и Дубая. Соцсети высмеяли вранье пропагандистов.

Тем временем в базу "Миротворца" загремел еще один актер - Евгений Гришковец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...