Загрузка...

Актер Евгений Гришковец загремел в базу "Миротворца". Причина – гастроли по оккупированному Крыму и не только

Украина
1940
Евгений Гришковец, сайт Миротворец, новости Украины
Российский актер, писатель и драматург Евгений Гришковец попал в списки "Миротворца" за гастроли в оккупированном Крыму и антиукраинские высказывания.

Гришковец попал в базу данных антитеррористического украинского сайта из-за "сознательного нарушения государственной границы Украины" , за "поддержку военной агрессии РФ против Украины", а также из-за "незаконной концертной деятельности" в Крыму, сообщает "Диалог.UA".

Данные на "запутинского" деятеля искусств появились на сайте "Миротворец" вместе с внушительным пакетом доказательств его причастности к военной агрессии России против украинского государства: ссылками на публикации и соответствующими скриншотами, где артист проповедует идеи русского мира и называет "фашистами" граждан Украины. Правда, при этом не забывая напоминать, что в Украине армии России нет.

Интересно, что еще в июне 2014 года Гришковец в интервью российским журналистам заявил, что больше не любит Одессу после пожаре в Доме профсоюзов и не сможет беззаботно прогуливаться по улицам города, как в былые времена. Теперь уж точно: законным способом пересечь границу и посещать украинские города у деятеля-пропагандиста не получится.

Ранее сообщалось:  известный антимайдановец закатил истерику из за парада войск НАТО в центре украинской столицы. Стало известно о новом приеме воинов ВСУ по перевоспитанию сепаратистов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...