Загрузка...

Терпению луганчан приходит конец: в одном из оккупированных населенных пунктов Луганской области местные жители "дали дроздов" вооруженным террористам "ЛНР"

Украина
3018
Украина, Луганск, ЛНР, терроризм, политика, общество, разоружили террористов ЛНР, местные жители, разведка
В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины заявили, что в одном из населенных пунктов Славяносербского района Луганской области местные жители, устав от беспредела боевиков, разоружили террористов "ЛНР".

Об этом сообщается на официальной странице украинской разведки в Facebook, передает "Диалог.UA".

Отмечается, что на оккупированных территориях вновь фиксируется увеличение случаев чрезмерного злоупотребления террористами спиртных напитков и противоправных действий боевиков в отношении местного мирного населения.

В частности, в захваченной Сентяновке некая группа 4 мотострелковой бригады (Алчевск) 2 Армейского корпуса "ЛНР" в состоянии алкогольного опьянения совершила беспорядочную стрельбу и начала взрывать гранаты.

Местные жители решили проучить "героических новороссов" и разоружили террористов, которые угрожали им применением оружия.

К слову, ранее в разведке сообщили, что российское военные на захваченной террористами территории Донецкой области активно грабят квартиры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...