Загрузка...

​"Конфликт сам по себе становится хуже и продолжит становиться хуже до тех пор, пока мы не сделаем что-нибудь", - Волкер рассказал о планах Кремля относительно Донбасса

Украина
4765
украина, россия, сша, волкер, донбасс, крым, аннексия, ато, сурков
Россия всеми силами стремится оставить конфликт на Донбассе в замороженном состоянии. Однако долго делать это ей не удастся.

Из-за санкций ресурсы Кремля стремительно тают. Такое заявление в интервью американским СМИ сделал спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Волкер, передает "Диалог.ua".

После встречи с путинским помощником Сурковым Волкер пришел к выводу, что Кремль категорически не желает принести мир на украинский Донбасс.

"Есть растущее ощущение, что конфликт сам по себе становится хуже и продолжит становиться хуже до тех пор, пока мы не сделаем что-нибудь", - отметил он, уточнив, что этому способствует политика Кремля.

Однако, подчеркнул Волкер, за эту авантюру путинский режим вынужден расплачиваться. Международная изоляция и санкции медленно, но верно оказывают давление на Кремль в этом вопросе.

"Они должны сделать свой выбор", - констатировал представитель Госдепа.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Волкер пообещал не обменивать Донбасс на признание аннексии Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...