Загрузка...

"Мы никогда не признаем аннексию Крыма", - спецпредставитель США Волкер заверил, что Донбасс никто не будет обменивать с Россией на оккупированный украинский полуостров

Мир
3424
Курт Волкер, Ситуация в Украине, Российская агрессия, Донбасс, Оккупация Крыма, НАТО,реформы в украине, новости украины, нато, украина нато, нато украина, волкер, политика, сша, новости россии, крым, новости крыма, севастополь, волкер
Ни США, ни Евросоюз никогда не признают аннексию Россией украинского Крыма, об этом в интервью телеканалу "Прямой" заявил специальный представитель США по урегулированию конфликта в Украине Курт Волкер, сообщает "Диалог.UA".

Насчет вероятности реализации сценария, который предусматривает освобождение Донбасса в обмен на Крым, Курт Волкер отметил, что он не будет реализован.

"Мы никогда не признаем аннексию Крыма. Европейский Союз не признает аннексии Крыма. Нет вариантов, как это можно сделать. По Крыму и Донбассу у нас очень схожие позиции", - заверил Волкер.

Также американский спецпредставитель отметил, что Запад вынужден быть всегда готов к разному развитию событий. Ведь такие военные учения, как российско-белорусские "Запад - 2017", заставляют всех быть готовыми к российской агрессии.

"На самом деле нельзя сказать, что обучения России происходят постоянно. Они происходят время от времени. Я думаю, что эти военные учения России заставляют нас быть готовыми к какой-то военной агрессии России. Западное сообщество должно быть готовым к любому развитию событий. Мы должны развивать собственную систему безопасности", - отметил Волкер.

Напомним, до этого "Диалог.UA" информировал, что Волкер рассказал о возможностях Украины стать членом НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...