Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"А "хунта" по тысяче гривен давала. Почему Путин не помог? Странно…В общем Америка завидует молча": житель Донецка ошарашил размерами "премий" ко Дню шахтера в "ДНР"

Украина
21948
день шахтера, донецк, днр, шахта засядько, шахта скочинского, шахтеры, горняки, уголь, премии, донбасс, терроризм, новости украины
Шахтерам, работающим на "отжатых" боевиками угольных предприятиях, дали жалкие премии в 200 рублей, и даже не выплатили долги по зарплате, которых накопилось немало.

Блогер из Донецка Фашик Донецкий написал, что при "хунте" горняки получали как минимум по 500 гривен премиальных, сообщает "Диалог.UA".

Некоторым не досталось вообще ничего, шахты закрывают, а новые лавы орки готовить не собираются. То ли от нехватки мозгов и умения на подобные дела, то ли просто им это не выгодно.

"Кстати, о шахтерах. Ну то есть о холопах. На отжатой орками шахте им. Засядько дали денег рабам 18 августа: 60 процентов за июль и 30 процентов - остаток за июнь. На шахте им. Скочинского все стабильно: шахтеры отдыхают, лавы позакрывали, новые лавы не готовят. Остались работать только техперсонал и очистка. Американцы всему виной, верно?" – сиронизировал блогер.

Фашик Донецкий констатирует, что оккупанты просто плюнули "в морды" шахтерам, и скоро может дойти до того, что деньги угольщикам вообще перестанут выплачивать, а начнут расплачиваться с горняками антрацитом.

"На Засядько выдали премии, аж по целых 200 фублев, по целых 3 бакса. Хунта минимум 500 грн давала в честь Дня шахтера, не то шо духовные. На шахте им. Скочинского всем грамоты выдали и памятные значки. Денег, сказали, нема", – пишет блогер.

А некоторым шахтерам рты решили заткнуть пайками, хотя до войны на Скочинского выдавали премии по 1 тысячи гривен.

"Почему же в 2017 году Путен не памог? Странно. Скоро оккупанты углем будут рассчитываться с шахтерами, я смотрю. Америка завидует молча", - резюмирует блогер.

Ранее блогер рассказал о том, как мерзко ведут себя на захваченной территории приехавшие в Донбасс "путинцы", и как "силовики" "ДНР" закрывают глаза на их беспредел говоря о том, что россиян они не наказывают.

Также стало известно о том, что террористы "ДНР" лишились полевой кухни и показали, как бойцы АТО разнесли позиции боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »