Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Маразм крепчал: бывший мэр вывел в центр Петербурга "президента США" в ошейнике - кадры

Александр Донской, который считает себя "художником" и "перфекционистом" , экс-градоначальник Архангельска по совместителю, таким странным перфомансом решил выразить величие России и посрамить ее недоброжелателей.
Александр Донской, Санкт Петербург, перформанс,  Дональд Трамп
Александр Донской, Санкт Петербург, перформанс,  Дональд Трамп

Донской провел на собачьем поводке по Невскому проспекту человека, загримированного под президента США Дональда Трампа. Держа "Трампа", он выкрикивал команды: "Трамп! К ноге!", передает "Бегемот".

Бывший государственный служащий объяснил акцию "любовью к Отечество", за которое ему, одновременно, становится обидно. Душа болит за то, что американский президент не оправдал "высокого доверия" российских граждан.

"Все, кто не является нашими союзниками, должны быть унижены и посрамлены. Ущербность положения Трампа могла бы вызывать жалость, если бы это касалось только его. Несмотря на возложенные на него надежды, он не смог реализовать свои предвыборные обещания и следовать своим принципам", — заявил Александр Донской.

Культурная столица России встретила акцию весьма благодушно. За считанные минуты "дрессированный Трамп" собрал толпу зевак, многие фотографировались на фоне пожилого полуобнаженного артиста, изображающего американского президента, снимали видео на мобильные телефоны.  

Ранее сообщалось: появились кадры пустых крымских пляжей, как символ очередного проваленного курортного сезона. В Одессе противники проституции перекрывали дорогу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...