Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Прогноз Пентагона верный. Россия не уйдет с Донбасса до 2018 года". – Снегирев объяснил, почему не стоит ждать окончания войны в ближайшее время

Военный эксперт рассказал, почему для Кремля так важно накалять обстановку на востоке Украины и на что рассчитывает Путин.
Дмитрий Снегирев, Кремль, манипуляции Москвы, Сурков, Путин, деоккупация Донбасса
Дмитрий Снегирев, Кремль, манипуляции Москвы, Сурков, Путин, деоккупация Донбасса

Прогноз военной разведки США, которая проанализировала ситуацию на востоке Украины – объективный. Такие выводы Пентагона связаны с планами советника российского президента Владислава Суркова, который все еще надеется впихнуть оккупированные территории обратно, в Украину на выгодных для РФ условиях, сообщает "Диалог.UA".

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" написал военный эксперт Дмитрий Снегирев. Он пишет: "В планах Кремля, сначала, заставить Киев провести местные выборы на Донбассе, всеобщую амнистию, изменить Конституцию, предоставив оккупированным территориям особый статус. И пока этот сценарий не будет реализован, российское присутствие в регионе – константа".

Он обращает внимание на соответствующее заявление секретара совета безопасности РФ Николая Патрушева, который четко заявил о том, что Россия рассматривает территории "ЛДНР", как неотъемлемую часть Украины. Москва самопровозглашенные "республики" не признает, но вместе с тем неоднократно подчеркивала и продолжает настаивать, что не допусти "дискриминационную политику" по отношению к русскоговорящему населению ОРДЛО. Другими словами, Россия признает эти территории украинскими, но на своих условиях.

Но поскольку Украина и Запад с этими условиями согласились, на Донбассе будет продолжаться постоянная эскалация напряжения, но без широкомасштабного наступления. Обострения будут происходить накануне важных встреч на международной арене, совещаний в "нормандском" или "минском" формате.

Дмитрий Снегирев подчеркнул, что все обещания представителей украинкой политической элиты о возможной реинтеграции оккупированных территорий в 2017 году – не более, чем прожекты и голословные заявления.

Ранее сообщалось:  российские пропагандисты заявили, что украинские женщины едут рожать, а затем и перебираются жить в Луганск. Денис Казанский высмеял очередное "достижение" в "ДНР". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...