Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Прогноз Пентагона верный. Россия не уйдет с Донбасса до 2018 года". – Снегирев объяснил, почему не стоит ждать окончания войны в ближайшее время

Военное обозрение
10622
Дмитрий Снегирев, Кремль, манипуляции Москвы, Сурков, Путин, деоккупация Донбасса
Военный эксперт рассказал, почему для Кремля так важно накалять обстановку на востоке Украины и на что рассчитывает Путин.

Прогноз военной разведки США, которая проанализировала ситуацию на востоке Украины – объективный. Такие выводы Пентагона связаны с планами советника российского президента Владислава Суркова, который все еще надеется впихнуть оккупированные территории обратно, в Украину на выгодных для РФ условиях, сообщает "Диалог.UA".

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" написал военный эксперт Дмитрий Снегирев. Он пишет: "В планах Кремля, сначала, заставить Киев провести местные выборы на Донбассе, всеобщую амнистию, изменить Конституцию, предоставив оккупированным территориям особый статус. И пока этот сценарий не будет реализован, российское присутствие в регионе – константа".

Он обращает внимание на соответствующее заявление секретара совета безопасности РФ Николая Патрушева, который четко заявил о том, что Россия рассматривает территории "ЛДНР", как неотъемлемую часть Украины. Москва самопровозглашенные "республики" не признает, но вместе с тем неоднократно подчеркивала и продолжает настаивать, что не допусти "дискриминационную политику" по отношению к русскоговорящему населению ОРДЛО. Другими словами, Россия признает эти территории украинскими, но на своих условиях.

Но поскольку Украина и Запад с этими условиями согласились, на Донбассе будет продолжаться постоянная эскалация напряжения, но без широкомасштабного наступления. Обострения будут происходить накануне важных встреч на международной арене, совещаний в "нормандском" или "минском" формате.

Дмитрий Снегирев подчеркнул, что все обещания представителей украинкой политической элиты о возможной реинтеграции оккупированных территорий в 2017 году – не более, чем прожекты и голословные заявления.

Ранее сообщалось:  российские пропагандисты заявили, что украинские женщины едут рожать, а затем и перебираются жить в Луганск. Денис Казанский высмеял очередное "достижение" в "ДНР". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »