Загрузка...

"А вы как думали? Министры обороны не приезжают с пустыми руками!" – Уолкер раскрыл тайну и рассказал, что Мэттис подарил Украине на День независимости

Украина
13572
Украина, США, Мэттис, Уолкер, политика, общество, визит Мэттиса в Киев, День независимости Украины, 24 августа
Специальный представитель Штатов по Украине Курт Уолкер рассказал, что министр обороны США Джеймс Мэттис привез для украинских вооруженных сил в ходе своего визита в Киев 23-24 августа.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Уолкер отметил, что наверняка все министры обороны не приезжают с пустыми руками, а Джеймс Мэттис, соответственно, не стал делать исключения: он привез оборонное оборудование для армии Украины.

Также американский представитель в Украине подчеркнул, что официальный Вашингтон никогда не признает аннексии АР Крым, а реинтеграция оккупированных районов Донбасса должна произойти после решения вопросов безопасности.

К слову, ранее Уолкер жестко заявил, что Россия должна вывести свои войска из Крыма и Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...