Загрузка...

Нет никакой разницы между Крымом и Донбассом: Россия должна вывести свои войска с территории Украины! – Уолкер

Украина
2456
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, российская армия на Донбассе, Уолкер, политика, общество, Крым, аннексия
Спецпредставитель США в Украине Курт Уолкер заявил о том, что Российская Федерация должна вывести свои регулярные военные подразделения с территорий отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Об этом он рассказал российским СМИ, передает "Диалог.UA".

Уолкер отметил, что все должны четко и ясно понимать: на Донбассе находятся российские войска, а также техника и оборудование, которое привезла Россия на оккупированные территории. Само присутствие российской военной техники и войск в зоне боевых действий ведет к дальнейшей дестабилизации и эскалации конфликта, поэтому задача всех сторон – договориться о прекращении огня на Донбассе и вывести оттуда армию РФ.

Также он добавил, что для правительства Штатов нет никакой разницы между Крымом и Донбассом, так как в любом случае Россия совершила преступление, аннексировав и оккупировав территории суверенной Украины.

Комментируя свои переговоры с Сурковым, он выразил надежду, что стороны смогут найти точки соприкосновения касательно конфликта на Донбассе.

Напомним, ранее замминистра по вопросам оккупированных территорий Юрий Грымчак анонсировал окончательное решение о выходе российских войск из ОРДЛО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...