Загрузка...

Бешенству боевиков нет предела: украинские партизаны под носом у российских военных провели блестящую антипутинскую акцию и написали, что думают о Путине – кадры из "ЛНР"

Украина
13675
партизаны, патриоты, лнр, луганск, должанск, террористы, боевики, армия россии, путин, листовки, фото, кадры, день шахтера, день независимости, донбасс, новости украины
Украинские партизаны знатно троллят террористов в Донбассе и особо активно делают это в праздничные дни – День Независимости Украины и День шахтера. Очередные антипутинские надписи, которые вывели из себя боевиков, появились в Должанске (Свердловск), временно подконтрольный луганским боевикам.

В Facebook "Луганщина Украина" рассказали, что мощную "диверсию" устроили как раз тогда, когда террористы озверело рыскали по оккупированному Антрациту в поисках группы бойцов украинского сопротивления, а еще одна группа "МГБ "ЛНР" разъяренно собирала в Луганске листовки с поздравлением ко Дню Независимости, также распространенные луганскими патриотами-подпольщиками при помощи БПЛА, сообщает "Диалог.UA".

"Наша группа проехалась по пограничному Должанску и донесла правду об оккупантах и Путлере", - поделились украинские партизаны. 

Самое примечательное в акции то, что надписи появились что ни на есть под самым носом у российских террористов.

"На заборе в/ч предателей Украины, расположенной по адресу ул. Интернациональная 52 (на месте разворованного оккупантами бывшего РМЗ, надпись "Путин враг народа"). У центрального входа в парк им. Героев Сталинградской битвы (ул. А.Барбюса, зас*анный орками за время оккупации, надпись "Путін вбивця вільних людей")", - добавили патриоты.

Они также отметили, что все полученные в эти дни данные с оккупированных территорий благодаря аэроразведке, партизаны используют в своих интересах и в интересах ВСУ на передовой.

Напомним, ранее в Сети появилось видео того, как оккупантам пришлось слушать Гимн Украины, доносящийся из припаркованного неподалеку от террористического "МГБ "ДНР" автомобиля в оккупированном Донецке.

Также появились кадры с трогательными надписями, посвященными Украине из захваченной российскими войсками части Луганщины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...