Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Бешенству боевиков нет предела: украинские партизаны под носом у российских военных провели блестящую антипутинскую акцию и написали, что думают о Путине – кадры из "ЛНР"

Украинские партизаны знатно троллят террористов в Донбассе и особо активно делают это в праздничные дни – День Независимости Украины и День шахтера. Очередные антипутинские надписи, которые вывели из себя боевиков, появились в Должанске (Свердловск), временно подконтрольный луганским боевикам.
партизаны, патриоты, лнр, луганск, должанск, террористы, боевики, армия россии, путин, листовки, фото, кадры, день шахтера, день независимости, донбасс, новости украины
партизаны, патриоты, лнр, луганск, должанск, террористы, боевики, армия россии, путин, листовки, фото, кадры, день шахтера, день независимости, донбасс, новости украины

В Facebook "Луганщина Украина" рассказали, что мощную "диверсию" устроили как раз тогда, когда террористы озверело рыскали по оккупированному Антрациту в поисках группы бойцов украинского сопротивления, а еще одна группа "МГБ "ЛНР" разъяренно собирала в Луганске листовки с поздравлением ко Дню Независимости, также распространенные луганскими патриотами-подпольщиками при помощи БПЛА, сообщает "Диалог.UA".

"Наша группа проехалась по пограничному Должанску и донесла правду об оккупантах и Путлере", - поделились украинские партизаны. 

Самое примечательное в акции то, что надписи появились что ни на есть под самым носом у российских террористов.

"На заборе в/ч предателей Украины, расположенной по адресу ул. Интернациональная 52 (на месте разворованного оккупантами бывшего РМЗ, надпись "Путин враг народа"). У центрального входа в парк им. Героев Сталинградской битвы (ул. А.Барбюса, зас*анный орками за время оккупации, надпись "Путін вбивця вільних людей")", - добавили патриоты.

Они также отметили, что все полученные в эти дни данные с оккупированных территорий благодаря аэроразведке, партизаны используют в своих интересах и в интересах ВСУ на передовой.

Напомним, ранее в Сети появилось видео того, как оккупантам пришлось слушать Гимн Украины, доносящийся из припаркованного неподалеку от террористического "МГБ "ДНР" автомобиля в оккупированном Донецке.

Также появились кадры с трогательными надписями, посвященными Украине из захваченной российскими войсками части Луганщины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...