Загрузка...

За такое поведение в XVII веке без раздумий подвергли бы инквизиции: дочь пресс-секретаря Путина Лиза Пескова своим поведением не только оскорбила чувства всех верующих, но и полностью их растоптала - в Сети появились откровенные кадры из церкви

Блоги
13612
Лиза Пескова, Церковь, Откровенное фото, Соцсети, Россия, Чувства верующих
Дочь пресс-секретаря президента РФ Лиза Пескова шокировала своих подписчиков откровенным фото из церкви.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

На опубликованных кадрах Пескова взобралась на стол и, совершенно не стесняясь, полностью оголила свои ноги. Однако пользователей соцсетей больше поразила откровенная поза, в которой дочь "кремлевского оратора" позировала на камеру. После публикации снимка в адрес Песковой обрушился шквал критики. В частности, интернет-юзеры стали писать о том, что "мораль и Россия - вещи несовместимы", а некоторые даже стали задаваться риторическим вопросом: неужели такое поведение не оскорбляет чувства верующих, за которых так пекутся в кремлевских кабинетах.

Кроме того, все также обратили внимания на то, что фотография была сделана явно не в России, а в стране, где свобода и волеизъявление не преследуются властями.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее Лиза Пескова решила посетить оккупированный Севастополь для того чтобы спасти местный судоремонтный завод. Причем, какое отношение к проблемам судостроения имеет юная девушка, проживающая в Евросоюзе, до сих пор остается загадкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...