Загрузка...
Таблоид
Все новости »

На охваченном войной Донбассе жертвами взрыва стали две местные жительницы

Военное обозрение
2539
ОБСЕ, Луганск, Донецкая область, террористы ДНР, Харцызск, ранены мирные жители
Две женщины 60 лет и 56 лет из Донецка "были ранены в результате срабатывания взрывного устройства вблизи блокпоста ВСУ к северу от подконтрольного правительству с. Березовое (31 км на северо-запад от Донецка).

Об инциденте пишут наблюдатели миссии ОБСЕ в своем регулярном отчете. По словам медиков, которые оказывали первую помощь пострадавшим, обе женщины ехали на автобусе из самопровозглашенной республики на территорию, подконтрольную Украине, но вблизи линии разграничения зашли в лесопосадку, где прогремел взрыв, сообщает "Диалог.UA".

56-летняя женщина в лесопосадке, куда забрела "справить нужду", напоролась на растяжку, в результате чего получила тяжелые осколочные ранения туловища, рук, ног и головы. Вторая женщина находилась от нее в 20 метрах и не убереглась от последствий взрыва, правда получила более легкие травмы. Это произошло возле города Харцызск, контролируемого террористами "ДНР".

Карета скорой помощи доставила раненных в больницу. Наблюдателям мониторинговой миссии медперсонал сообщил, что в настоящий момент состояние обеих женщин удовлетворительное.

Ранее сообщалось: в штаба АТО сообщили о боевых потерях на Донбассе. Под Бахмутом вандалы повредили памятник участникам АТО, погибшим при особождении города. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »