Загрузка...

"Россия не хочет мира: ей нужна ликвидация Украины, ну а Уолкер и Тиллерсон теперь будут знать, что Сурков – "трепло" и "балабол", слово которого ничего не значит", - Сазонов

Украина
8749
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, Уолкер, Сурков, переговоры, перемирие, США, политика, общество, Сазонов, мнение
Известный украинский политолог Кирилл Сазонов заявил, что администрация Трампа, которая активно включилась в конфликт на Донбассе, теперь будет знать наверняка: Москва не выполняет никаких договоренностей, а в самом Кремле ставят только одну цель – ликвидация Украины.

Об этом сообщает "УСН-1492News".

Сазонов отметил, что запланированное на 25 августа так называемое "школьное перемирие" ожидаемо было нарушено со стороны российско-террористических войск, в результате чего погиб украинский военный.

Более того, эксперт резонно добавляет, что об очередном перемирии договорились не только лидеры государств Нормандской четверки, но и спецпредставители США и РФ – Курт Уолкер и Владислав Сурков.

Сазонов подчеркнул, что здесь можно сделать два жестких вывода: Москва не хочет мира на Донбассе и ставит перед собой цель уничтожения Украины, а Уолкер и Тиллерсон получили отличный шанс убедиться, что помощник Путина Сурков – "трепло" и "балабол", слово которого абсолютно ничего не значит.

К слову, ранее российский политик Константин Боровой заметил, что Путин вовсе не собирается убираться из Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...