Загрузка...

​"В РФ признали, что своей ж*пой они американского ежа не напугают. Бензоколонка с ядерным чемоданчиком не в состоянии конкурировать с супердержавой", - Береза констатировал унизительное поражение Кремля в санкционной войне со США

Украина
10864
украина, россия, санкции, сми, сша, контрсанкции, береза
У России нет никаких инструментов, чтобы достойно ответить США на санкции. Это уже признают даже прокремлевские СМИ.

На это обратил внимание депутат ВР и член украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что Кремль регулярно посылает США угрозы о неких очень жестких ответных санкциях. Однако ничего конкретного по этому поводу они сделать на смогли. Россияне лишь додумались сократить штат дипмиссии США в РФ, чем нанесли себе же очень значительный ущерб.

"Один из рупоров Кремля, сайт газета.ru, признал, что своей ж*пой они американского ежа не напугают. Цитата из статьи прямо указывает на то, что в РФ беспомощны против санкций США. Это у них еще не паника, но уже понимание того, что не только эта партия, но и весь турнир проигран", - отметил Береза.

Он подчеркнул, что это "первые ласточки", свидетельствующие о крахе режима. "С Донбасса придется уйти. Из Крыма тоже, сразу после того, как будет придумано объяснение для своего электората. Но Украину это уже не вернет. Путин все сделал для этого все", - констатировал дипломат.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в России ломают голову, как бы насолить Америке в ответ на новый виток санкций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...