Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Отжим собственности стал главным девизом оккупантов, они уже не могли по-другому", - дончане напомнили, как с приходом "рус****о мира" в их город разбогатели Захарченко и его "шестерки"

Украина
2907
террористы, русский мир, боевики, армия россии, донецк, днр, ато, донбассс, жители донецка, новости украины, лнр, бизнес, отжим, ордло, ополченцы
Многие жители ОРДЛО с самого начала "русской вакханалии" на Донбассе пособничали оркам и поддерживали откровенный отжим и кражу личного имущества у луганских и донецких бизнесменов, состоятельного населения. Ярых протестов пострадавшие не оказывали по двум причинам – у террористов было оружие, а во-вторых: у большинства симпатиков "ДНР/ЛНР" ничего дорого не было, а потому беды и несчастья их успешных соседей "вату" не волновали.

Жители Донецка, пережившие разгул боевиков в городе и эмигрировавшие на территорию подконтрольную Киеву, рассказали о своих воспоминаниях и впечатлениях, как "русский мир" в 2014 вершил "правосудие", сообщает "Диалог.UA".

Дончанине Давид вспомнил, как банда террористов остановила его авто прямо возле гаража в Ворошиловском районе оккупированного Донецка.

Мужчине грубо приказали покинуть авто, оставить ключи в зажигании, забрать свои вещи и убираться восвояси. Это были так называемые представители "народной милиции" "ДНР".

"Сказали, что якобы по моей машине им пришла какая-то ориентировка. После этого все втроем погрузились в машину и уехали. Спустя три месяца через знакомых в "ополчении" за полторы тысячи долларов мне удалось вернуть свой автомобиль, правда с вмятиной на двери и жутким запахом в салоне", - поделился дончанин.

После псевдореферендума орки охамели и обнаглели вконец, поэтому их аппетиты возросли, а "хотелки" террористов взяли курс на экспроприацию успешного бизнеса.

У жителя Донецка Алексея было три прибыльных МАФа на территории рынка в Кировском районе. Здесь его работники реализовывали выпечку, чебуреки, чай, кофе. Бизнес был доходным, до тех пор, пока ларьки дончанина-работяги не приглянулись боевикам. Сепаратисты пришли к работникам МАФов и потребовали прибытия хозяина. Двое из них были в обычной одежде, один в камуфляже и для пущей убедительности с автоматом.

"Сказали, что договор мой с рынком на аренду земли закончился, хотя он еще год был действителен, но тот договор был подписан со старой украинской властью, а "новая власть" не считает нужным его продлевать. Круче всего то, что места то арендованные, а ларьки мои, но забрать мне их не дали", - рассказал предприниматель.

Никакие обращения к "администрации" рынка, и к "руководству" горсовета эффекта не возымели.

Ларьки работают и по сей день, остались даже в них бывшие работники бизнесмена, вот только к данному бизнесу лишившийся в одночасье заработка дончанин, уже не имеет никакого отношения.

Ранее жители Донецка рассказали, что сегодня в ОРДО к боевикам совсем другое отношение, террористы это чувствуют и стараются не нарываться, по городу ходят группами и перестают хвастаться своими "подвигами" во всеуслышание.

Напомним, что родные боевиков слезно просят террориста Захарченко помиловать ополченцев и повыпускать их из СИЗО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »