Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Жительница оккупированного Донецка об отношении к боевикам: "Бесят многих. Грязные вонючки с перегаром. Лица у них такие рыхлые, неинтересные. Заколебали уже"

Украина
9434
террористы, боевики, армия россии, донецк, днр, ато, донбассс, жители донецка, новости украины
Население оккупированного Донбасса начинает прозревать и понимать, что "русский мир" принес только проблемы, и никакого благополучия, присоединения к РФ и прочих благ не будет. На фоне тотального разочарования в "республике" жителей оккупированного Донецка меняется и отношение дончан к "освободителям" и "ихтамнетам".

Жительница Донецка призналась в интервью "Апострофу", что того почитания боевиков, как это было в 2014 году, нет. И сами оккупанты все меньше на людях хвастаются, как они "освобождали" Донбасс от "кровавой хунты", сообщает "Диалог.UA".

Многие местные жители, по словам дончанки Ярославы, сейчас стараются не контактировать с боевиками. Женщина уточнила, когда у нее, например, боевики спрашивают дорогу, то она говорит, что не знает. Так в городе делают многие.

Боевики все меньше ходят по Донецку с оружием, но все так же в своей пятнистой форме.

"Честно сказать, это уже бесит многих. Они реально грязные и вонючие. В маршрутках и троллейбусах - редкие вонючки, а то еще и с перегаром. Мужики странно выглядят, как будто постоянно пьют. Лица у них такие рыхлые, неинтересные. Камуфляжка застиранная обычно. В общем, никаких преференций к ним или особого отношения. Заколебали уже", - добавила жительница Донецка, захваченного российскими боевиками.

По ее словам, оккупанты чувствуют изменившееся к себе отношение со стороны местного населения, а потому пытаются вести себя незаметно, не конфликтовать, ходить группами.

Ранее блогер из Донецка привел показательный пример того, как к оккупантам относятся горожане, открыто ставящие их на место и пресекающие любые их попытки показать "власть".

Добавим, патриоты взбесили "русскомирцев" из ОРДО своим смелым поступком, когда на День Независимости Украины воодрузили украинский флаг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »