Загрузка...

Сердце не выдерживает на такое смотреть: журналисты показали, как боевики создают в "ЛНР/ДНР" суррогатную культурную реальность, превращая своих адептов в безмозглое стадо, - кадры

Украина
9335
лнр, днр, луганск, донецк, видео, донбасс, культура, шоу-бизнес, артисты, плотницкий, захарченко, общество, новости украины
Мишки, фриканутая молодежь, Залдостанов со своими байкерами, российские звезды далеко не первой свежести. На всем этом "материале" главари боевиков оккупированного Донбасса воспитывают подрастающее поколение.

При помощи указанных выше "культурных элементов" кураторы "республик" из Кремля, Плотницкий и Захарченко вот уже какой год насаждают жителям ОРДЛО свои понятия о "культуре", упорно продвигая "русский мир" в массы, сообщает "Диалог.UA".

Показательный видеосюжет появился на YouTube-канале "Радио Свобода".

Начиная с 2014 года террористы во главу угла ставят свои предпочтения и предпочтения своих хозяев из Москвы, для которых "Ночные волки", Газманов, "Стрелки" и им подобные – неимоверно высокий уровень "культуры". Другие сюда не ездят. Проблема с гастрольной деятельностью и у некогда гремевших на весь мир творческих коллективов ныне оккупированного Донбасса, третий год подряд артисты не могут никуда выехать дальше РФ или Абхазии.

"Не могу на это смотреть, ужас…", "Деградация захватывает земли", "Это даже не совок", - пишут шокированные роликом пользователи Интернета.

Напомним, ранее один из российских артистов в оккупированном Донецке посвятил песню террористу Мотороле, под звуки которой многие "ватники" включили на своих телефонах фонарики.

Добавим, российские звезды, приехавшие в захваченный российскими военными Донбасс, нагло заявили, что будут ездить в ОРДЛО все равно, санкций не боятся, поскольку считают, луганчанам и дончанам нужна хорошая музыка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...