Загрузка...

"Мы заново влюбились в Украину! Мы эволюционировали. Мы уже не такие, какими были вчера, и уже никогда не станем прежними. Уверен!" – Алексей Давиденко

Украина
1625
день независимости украины, украинцы, армия украины, порошенко, патриотизм, новости украины, государство
Президент, делающий ставку на свободную, демократическую и европейскую Украину, это намного лучше, чем вор и диктатор, кончающий на Таежный Союз.

Европейские и американские друзья на главной трибуне страны - это намного лучше, чем Путин и Медведев с конфетками, пишет в своем Facebook блогер Алексей Давиденко, сообщает "Диалог.UA".

Подразделения НАТО, марширующие плечом к плечу с украинскими военными, - это намного лучше, чем российские десантники, маршировавшие здесь же каких-то 7 лет назад, а потом убивавшие наших ребят на нашей земле.

Люди в вышиванках и с украинскими флагами на улицах и площадях наших городов - это намного лучше, чем с георгиевскими лентами и портретами Сталина, мечтающие о back in USSR.

За эти годы мы сильно изменились, закалились и заново влюбились в свою Страну.

Мы научились ее любить и ценить. Мы эволюционировали.

Мы уже не такие, какими были вчера, и уже никогда не станем прежними.

Уверен.

Мы выбрали правильный путь, движемся в правильном направлении и у нас обязательно получится стать по-настоящему независимым и самодостаточным государством.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко покорил своей откровенной патриотической речью в День Независимости Украины, вызвав произнесенными словами очередной припадок у адептов Кремля.

Также свои трогательные поздравления украинцам по случаю 26-й годовщины Независимости передали и жители российской столицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...