Загрузка...

Стала известна причина внезапной смерти ключевого фигуранта по делу Александра Клименко

Украина
2142
Клименко, внезапаная смерть, Алексей Ярошенко, экс главный налоговик, адвокат Иващенко
Сердечный приступ мог спровоцировать летальный сход экс-главного налоговика в Подольском районе Киева 41-летненго Алексея Ярошенко. Пока это предварительный диагноз, сообщает адвокат Юрий Иващенко.

Покойный был одной из основных фигур по делу бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко, передает "Диалог.UA".

Первые задержания по поводу уголовного дела, связанного с налоговыми злоупотреблениями Александра Клименко, произошли 24 мая 2017 года. Тогда же в числе 23 чиновников был арестован Алексей Ярошенко. По прошествии суток его отпустили.

В следственных документах говорится, что финансовые махинации группы Клименко нанесли ущерб государству в сумме более 96 млрд гривен.

Адвокат в одной из социальных сетей говорит, что Матиос "заигрался". Он ссылается на мнение близких, что на Алексея Ярошенко жестко давили из военной прокуратуры, в его адрес звучали угрозы, поэтому Юрий Иващенко высказывает требование, что это преступление должно быть расследовано.

Ранее "Диалог.UA"передавал, Матиос сообщил, что в отношении Клименко открыто уголовное дело по статье "Создание и участие в преступной организации и злоупотребление служебным положением". Он подтвердил, что Клименко и Ко подозреваются в нанесении ущерба Украине на сумму 96 млрд гривен (при курсе 8 гривен за доллар).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...