Загрузка...

"Крымских татар не сломала советская репрессивная машина, а "русской" его тем более не сломить!" - патриоты вызвали у ра*****в истерику, доказав всего одним фото, что Крым – это Украина

Украина
3445
крым, аннексия, день независимости украины, коктебель, ленур ислямов, видео, фото, кадры, поздравления, новости украины
О сигналах солидарности крымских татар с украинским народом по случаю Дня Независимости рассказал координатор акции блокады Крыма Ленур Ислямов.

Патриотические надписи 24 августа обнаружены в Коктебеле, информирует "Диалог.UA". 

Одна из надписей гласила, что "Крым – Украина. Слава Украине", также на электропроводах был размещен государственный флаг Украины.

"Когда люди говорят от сердца, они выбирают, настоящие, рекламные конструкции для того, чтобы написать " Крым – это Украина", – поделился Ислямов. 

Коммунальщики пытались сорвать украинский флаг с проводов, но у них слабо получалось, так как сильный ветер уносил украинский символ от них на все более дальнее расстояние.

Напомним, что мировые лидеры продолжают поздравлять Украину с 26-й годовщиной Независимости отмечая, что в борьбе за свою страну с оккупантами РФ, Украина защищает не только свои границы, но и евроатлантическую безопасность. 

Добавим, по мнению украинского писателя с Донбасса, идеальный День Независимости для него, это когда военный парад пройдет в ныне оккупированном боевиками Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...