Загрузка...

Группа российских школьников связала и пытала в подвале пятилетнюю девочку - полиция не будет открывать уголовное дело - кадры

Россия
2327
происшествия в России, криминал, издевательства над ребенком, Тула
Шокирующий случай произошел в городе Туле Российской Федерации. Об истязании малолетнего ребенка правоохранительные структуры узнали из сообщений журналистов.

По предварительной информации, группа детей школьного возраста связала девочку в подвале. Затем злоумышленники били и кусали потерпевшую, а также бросали в нее камни, передает News.ru.

Сперва информация о совершенном преступлении поступила в местную полицию, но там расследование проводить отказались, посчитав происшествие недостойным своего внимания. Теперь инцидентом заинтересовались в прокуратуре: начата прокурорская проверка, по результатам которой будет дана оценка работе органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений в районе.

Местная пресса сообщает, что четверо местных детей в возрасте от семи до 12 лет затащили пятилетнюю Дашу (имена изменены) в полуразрушенный подвал местного клуба, связав ей руки и ноги. Девочку били, кусали, бросали в нее камни.

"Будешь кричать, мы тебе заткнем носками рот!" - пригрозили юные мучители.

Мать пострадавшей девочки в тот день была на работе, а за Дашей присматривала ее старшая сестра Людмила. Около 15:00 она отлучилась в магазин за молоком, оставив Дашу играть на детской площадке. Когда Людмила вернулась, к ней подбежали дети и закричали: "Скорее, Люда, бежим, Дашку в подвале закрыли, мучают!"

Спустившись в подвал и включив фонарик на телефоне, Людмила нашла плачущую сестру. Девочка была крепко связана бечевкой. На руках были видны следы укусов, а на ногах - синяки. Пытки могли закончиться убийством. По словам Даши, зачинщица расправы 10-летняя Тоня подстрекала одного из мальчиков, чтобы он разбил бутылку. "Мы ей сейчас вены порежем и живот распорем!" - угрожала девочка.

Известно, что семья Тони состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. А недавно дети из ее компании подожгли в подъезде чью-то детскую коляску.

Ранее сообщалось: масштабный пожар уничтожает целые села в Волгоградской области РФ. Российского посла в Судане нашли мертвым в собственном доме. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...