Загрузка...

Гигантский пожар уничтожает села в Волгоградской области - появились шокирующие кадры последствий стихии

Россия
2669
волгоград, пожар, происшествия, чп, трагедия, видео
​Накануне по всей Волгоградской области вспыхнули масштабные пожары, которые угрожают 40 населенным пунктам. Власти региона готовятся к эвакуации около 5 тысяч человек, из опасных мест уже вывезли 752 жителя, огонь уничтожил 155 строений.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил, что часть пожаров возникла из-за поджогов, передает “Диалог.UA”.

В Сети уже появилось видео одного из хуторов области – от небольшого населенного пункта остались обгоревшие головешки домов, изъеденные огнем части машин, заборов и железных ворот. Часть домов восстановлению не подлежит.

По данным российских СМИ, 23 августа в 17:00 в Волгоградской области введен режим чрезвычайной ситуации. Огонь пытаются ликвидировать более пяти тысяч человек и две единицы техники, а также три самолета и два вертолета. Борьбу со стихией осложняет сильный ветер.

Ранее сообщалось, что огонь уничтожил 150 строений в Волгоградской области. А в Ростовской области огонь серьезно повредил исторический центр. Блогер Илья Варламов не исключил, что таким образом застройщики “выбили” себе землю для построек высоток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...