Загрузка...

"Я тебя туда не посылала, ну и что, что ты воевал?!" - в Киеве контролер отказалась пускать в метро солдата АТО, хамски ответив отказом. Соцсети в бешенстве

Украина
4167
Новости Киева, Новости, АТО, Общество, Новости Украины
​В Киеве разгорелся неприятный скандал из-за контролерши, которая по-хамски повела себя с бойцом АТО и не пустила его в метро на станции "Житомирская".

Солдат ехал из госпиталя - обстоятельства сложились так, что ему не хватило одной гривны на билет, но контролер наотрез отказалась пускать солдата в метро. 

Пользователь Татьяна Примак стала свидетельницей неприятной сцены и рассказала о ней в социальной сети. Возмущенная поведением принципиальной контролерши девушка сделала фотографию ее бейджика с фамилией и рассказала, как женщина назвала солдата "больным на голову".

В процессе перепалки она заявила бойцу ВСУ, что не посылала его на фронт, а проблемы со здоровьем являются его личным делом.

Ранее сообщалось об инциденте в Одессе, где агрессивный водитель попытался выбросить женщину из маршрутки за то, что она разговаривала по телефону на украинском языке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...