Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"С Днем Независимости, братья! Страна у нас на всех одна", - как в оккупированном Первомайске Украину поздравили с 26-летием независимости, - кадры

Украина
1985
день независимости украины, первомайск, листовки, луганск, лнр, фото, донбасс, ато, новости украины
Как бы не пытались оккупанты из так называемой и никем не признанной "ЛНР" запугать патриотов на Донбассе, как бы не сажали проукраински настроенных граждан в подвалы, как бы не рассказывали на своих пропагандистских ресурсах о том, что "хунта" бомбит мирное население, люди понимают, кто стоит за конфликтом в ОРЛО.

И с каждым годом все больше жителей оккупированной части востока страны откровенно начинают ностальгировать за теми временами, когда по улицам свободно можно было ходить в вышиванке, вольно изъясняться и не боятся того, что за сказанное ты даже не успеешь дойти до дома, как будешь схвачен "асвабодителями" из комендатуры "ЛНР", сообщает "Диалог.UA".

Очередным доказательством того, что многие в Донбассе устали от российской пропаганды и популизма террористов, у которых дальше слов ноль, стали появившиеся в оккупированном Первомайске листовки, где неизвестные поздравили местное население с Днем Независимости.

Листовки напечатаны на простой бумаге и размножены через обычный принтер, их опубликовал в Facebook Андрей Олейник.

Он сфотографировал листовки, расклеенные по городу, в которых написаны поздравления Украины с Днем Независимости.

"Не вправе нынче промолчать я. Не зря свобода нам дана. С Днем Независимости, братья! Страна у нас на всех одна", - сказано в одной из них.

"Верьте в себя и свою Украину", - гласит другая.

Листовки были развешаны на стенах домов, в некоторых местах их прикрепили к центральным дверям подъездов, чтобы люди их увидели наверняка.

Ранее жители Луганска и Донецка рассказали, как ждут освобождения и того времени, когда праздновать День Независимости Украины, пусть даже и подпольно, будет не так страшно, как сейчас.

Напомним, в оккупированный Донбасс 24 августа ранним утром зашли очередные "подарки" от РФ в виде так называемых колонн гуманитарного конвоя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »