Загрузка...

​"Киев усиливает экономическую и транспортную блокаду Донбасса", - после переговоров в Минске путинский помощник Грызлов разразился злобными обвинениями в адрес Украины

Россия
8720
россия, украина, донбасс, ато, грызлов, минск, переговоры, пленные, россия
По всей видимости, очередные переговоры Трехсторонней контактной группы в Минске снова закончились полным провалом. Во всяком случае, представитель президента РФ Борис Грызлов после них вышел в совсем плохом настроении.

Он разразился многочисленными обвинениями в адрес Киева. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на InfoResist.

Больше всего путинского приспешника разозлило упорное нежелание Киева содержать и обеспечивать всем необходимым террористические "ДНР" и "ЛНР". 

"Киев усиливает экономическую и транспортную блокаду Донбасса", - заявил он, обвинив украинцев в "саботаже" минских соглашений.

Он также не постеснялся переложить на Украину ответственность за торможение обмена заложников. 

"Проведению обмена препятствует отсутствие в Украине действующего закона об амнистии участников событий на Донбассе", - заявил Грызлов.

Примечательно, что помощник Путина не пожелал при этом упомянуть о прекращении огня, выводе с Донбасса российский войск, а также передаче Киеву контроля за границей.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, о новому фейке, к которому на переговорах в Минске прибегли главари ОРДЛО для срыва обмена пленными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...