Загрузка...

Кравчук предложил исключить "ДНР" и "ЛНР" из Минских переговоров: Захарченко отреагировал нервным заявлением для российских СМИ

Украина
12785
Новости России, Политика, Общество, Новости - Донбасса, Конфликты, Владислав Сурков
​Прагматичная инициатива первого президента Украины Леонида Кравчука об исключении фейковых "республик" "ЛНР" и "ДНР" из Минских переговоров вызвала негодование у главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Заявлении для российских СМИ лидер донецких боевиков заявил, что предложение Кравчука попросту "лишено здравого смысла", как и другие украинские инициативы.

Захарченко продолжил отрабатывать российские тезисы по поводу войны на Донбассе и заявил о том, что конфликт на востоке имеет лишь две стороны - Киев и самопровозглашенные "республики", вновь стыдливо промолчав о преступной роли России.

Он провел параллель решения конфликта на Донбассе с Приднестровьем, заявив о возможности изменить формат посредников лишь с целью повысить эффективность процесса переговоров. 

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в Минске состоялись двухсторонние переговоры между помощником президента РФ и спецпредставителем Госдепартамента США по Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...