Загрузка...

"Этот шаг не просто удачный - наступательный", - Арестович о поддержке Украиной Максаковой

Украина
2496
Максакова, Вороненков, оппозиция, Орестович, спецслужбы, поддержка, Кремль
Украинский военный эксперт Алексей Арестович назвал поддержку, которую оказывает Украина жене убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, наступательным шагом в борьбе против Кремля.

По словам Арестовича, Украине очень важно поддерживать российскую оппозицию, поскольку это позволит ослабить диктатуру Кремля, передает "Диалог.UA" со ссылкой на пост Арестовича в Facebook.

"Мы показываем, что нормальный русский, всегда может найти у нас поддержку. Этот шаг, не просто удачный — наступательный", - заявил Арестович.

Он также добавил, что перед российскими спецслужбами стоит задача сделать так, чтобы представителям российской оппозиции было страшно сотрудничать с Украиной. Именно поэтому был убит муж Марии Максаковой.

"Я вполне понимаю патриотическое негодование, но может стоит просчитывать чуть дальше собственных эмоций? Многие из патриотов хотят вытолкнуть Россию вообще из этой реальности. Но, дело в том, что у нас с Россией — две с половиной тысячи километров общей границы. И война", - пояснил он.

Ранее сообщалось о том, что Мария Максакова подписала контракт с одним из учебных заведений Украины, где будет преподавать вокал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...