Загрузка...

Максакова подписала контракт с Украиной: стало известно, чем теперь будет заниматься вдова российского экс-депутата Вороненкова

Украина
3136
мария максакова, день независимости украины, украина, киев, новости россии, новости культуры, культура, общество, украина россия, максакова, гимн украины, политика, музыка, шоу-бизнес, накккім
Российская оперная певица Мария Максакова сообщила о том, что она подписала договор с украинским высшим учебным заведением и была принята на работу в качестве преподавателя вокала.

Про это информирует "Диалог.UA", ссылаясь на "Фейсбук"-аккаунт артистки.

В соцсети отмечено, что вдова Дениса Вороненкова будет учить талантливых украинцев академического вокала в Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств Украины.

Также сообщается, что артистка получила статус доцента, о котором и не могла мечтать в России, хоть и имела лучший класс в академии Гнесиных.

Оперная певица высказала благодарность украинским деятелям культуры за то, что оценили ее как профессионала таким образом.

Напомним, Мария решила отказаться от России и посвятить свою жизнь Украине, к тому же вчера "Диалог.UA" информировал, что певица может исполнять украинский гимн на праздновании Дня Независимости Украины в Киеве 24 августа. В Сети уже предвещают бурю негодования со стороны российских "коллег" по этому поводу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...