Загрузка...

"Она всегда дома. Никогда никуда не ходила", - мать убитой на заводе в Нижнем Новгороде лаборантки рассказала, как жила ее дочь

Россия
2406
убийство, Нижний Новгород, девушка, видео, мать, ревность, поножевщина
Девушка, которую сегодня на заводе в Нижнем Новгороде зарезал ревнивый ухажер, вела тихий и спокойный образ жизни и почти никогда никуда не ходила.

Об этом журналистам рассказала мать погибшей девушки, из-за которой на заводе "ГАЗ" развернулась драма, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на российские СМИ.

Мать девушки рассказывает о том, что ее дочь практически никуда не ходила, кроме работы, и уж, тем более, не могла иметь романы сразу с двумя мужчинами.

"Она все время дома, никогда не ходила. К подруге ходила в гости", - рассказывает мать погибшей.

Знакомые тоже подтверждают, что жертва ревности работника нижненовгородского завода вела скромный и тихий образ жизни.

"Скорее всего, что-то у человека с головой не то, - предполагает соседка, - может, по работе и общались, но любовных отношений точно не было", - рассказала ее подруга.

Напомним, сегодня, 23 августа, мужчина, работающий формовщиком на заводе "ГАЗ" в Нижнем Новгороде, зарезал трех своих сотрудников из-за ревности сотрудницы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...