Загрузка...

Россия решила добить экономику "ЛНР": стало известно о решении Кремля, которое полностью похоронит производство на луганских заводах-экспортерах

Украина
5206
Армия России, Восток Украины, Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, АТО, Общество, Новости - Донбасса, Новости Украины, Терроризм
​Россия в очередной раз нанесла удар по и без того умирающей экономике оккупированного Донбасса, отменив льготы для промышленных предприятий-экспортеров из "ЛНР". Из-за отсутствия у предприятий оккупированной Луганщины оборотных средств все они в самое ближайшее время полностью остановят производство на экспортных мощностях.

Об этом рассказал координатор группы "ИС" Дмитрий Тымчук, располагая данными о решении российских властей.

Он сообщил, что луганские предприниматели и до этого работали в крайне тяжелых условиях из-за жестких требований российской стороны по поставкам сырья и работы с контрагентами, однако новое решение просто "похоронит" промышленность "ЛНР", работающую на экспорт в Россию.

При этом заводы Луганщины и без того продавали продукцию по самым низким ценам.

Ранее жители "ДНР" откровенно назвали российскую еду шлаком, который никто не покупает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...