Загрузка...

​"Мы ударим там и тогда, где ты этого наименее ожидаешь", - Голобуцкий обратил внимание на важное заявление Трампа, которое грозит Путину серьезными геополитическими провалами

Россия
6253
россия, сша, трамп, путин, политика, скандал, сирия, украина
Президент Дональд Трамп в интервью американским СМИ предупредил противников США, что не даст им спуску.

На это обратил внимание известный украинский политолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.ua".

"Враги Америки никогда не должны знать наших планов или полагать, что они могут предсказать наши действия. Я не буду говорить, когда мы будем атаковать, но мы будем атаковать", - заявил американский лидер, уточнив, что он может улыбаться и жать руки противникам, но это никак не повлияет на его планы их сокрушить.

"Мы ударим там и тогда, где ты этого наименее ожидаешь", - пригрозил Трамп.

Это его заявление, уверен Голобуцкий,обращено, в частности, и к агрессивному президенту России Путину, развязавшему кровавый конфликт на Донбассе и орудующему в Сирии.

"Трампу нужна "маленькая победоносная война", а лучше - много побед по всей планете. Путин должен понимать эту логику, и что это действительно серьезная угроза для него", - отметил политолог.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Трамп эффектно потролил Путина за санкции с сокращением американской дипмиссии в России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...