Загрузка...

​"Хочу его поблагодарить", - Трамп эффектно потролил Путина за санкции с сокращением американской дипмиссии в России

Россия
4469
россия, путин, трамп, сша, санкци, контрсанкции, скандал
Президент США Дональд Трамп красноречиво показал российскому коллеге Путину, что его ответные санкции не стоят и выеденного яйца.

При этом он эффектно потролил президента РФ, переняв его манеру. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на "Российский диалог".

Американский лидер употребил излюбленный прием Кремля - заверил, что санкции противника принесли ему только пользу, а не вред. Так, он поблагодарил президента РФ за сокращение дипломатической миссии США в России.

"Я хочу поблагодарить его (Путина - ред.), потому что мы пытаемся уменьшить расходы, а его решение о сокращении штата дипломатов сократит выплаты. Мы сэкономим много денег", - заявил республиканец.

Напомним, 28 июля МИД России в ответ на жесткие санкции США предпринял свои контрмеры. Так, россияне попросили американцев сократить свою дипмиссию в РФ до 455 человек и отобрали у них дачу и склад.

Напомним, ранее "Диалог.ua"сообщал, что российский оппозиционер Гудков посмеялся над нелепыми санкциями, которыми Кремль отомстил Белому дому.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...