Загрузка...

​"Ответ, достойный сверхдержавы", - российский оппозиционер Гудков посмеялся над нелепыми санкциями, которыми Кремль отомстил Белому дому

Россия
2163
россия, сша, санкции, контрсанкции, мид рф, гудков, скандал
Кремль наконец решил перейти от слов к делу и ввел санкции в ответ на "недружественные акции Вашингтона". Однако они оказались далеко не такими болезненными, как грозились россияне.

На это обратил внимание экс-депутат Госдумы, оппозиционер Дмитрий Гудков, передает "Диалог.ua".

Отметим, об ответных контрмерах российский МИД объявил в пятницу, 28 июля. Россияне приказали США сократить количество своих представителей в РФ до 455 человек, а также отобрали дачи в Серебряном Бору и склад в Москве.

Эти ответные санкции показались смешными Гудкову. "МИД "страшно отомстил" США... Ответ, достойный сверхдержавы. Попутно вновь заблажили о шантаже, русофобии, незаконных санкциях и прочем дежурном наборе", - написал оппозиционер, уточнив, что в МИД РФ сегодня ценится не профессионализм, а совсем другое.

"Но вот зачем позориться на весь мир? США — пусть пока на словах — болезненно бьют по российской экономике, по нефтедобыче, а мы им в ответ про дачу", - констатировал Гудков.

Напомним, ранее "Диалог.ua"сообщал, что соцсети жестко поиздевались над санкциями России в отношении США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...