Загрузка...

"Будет попытка "шатать", очень уверенно "шатать" в Киеве", - Тука рассказал о массовых мероприятиях по дестабилизации ситуации в Украине в начале осени

Украина
2063
Украина, Киев, Рада, осень, провокации, Тука, политика, общество, мнение
Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука заявил, в связи с началом следующей сессии Верховной Рады планируется проведение ряда провокаций, целью которых является дестабилизация ситуации в Украине.

Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает "Диалог.UA".

В частности, чиновник отметил, что маргинально-популистские силы намерены активизировать свою деятельность осенью, и будут пытаться "шатать" ситуацию в Киеве. Если не удастся осуществить провокации в столице – они займутся регионами.

Тука подчеркнул, что некоторые политические силы уже активно готовятся к сентябрю выходить под Раду с протестами и выдвижением определенных требований.

К слову, ранее экс-глава Луганской ОВГА прокомментировал незаконный вывоз украинского угля Россией из ОРДЛО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...