Загрузка...

Китайского преступника, обвиняемого в сексуальной эксплуатации малолетних детей, поймали в Украине

Криминал
1715
Интерпол, криминал, Погранслужба Украины, происшествия
Гражданина Китая долгое время разыскивал Интерпол по всему миру, а поймали украинские стражи порядка.

Задержание опасного преступника произошло сегодня. Утром в аэропорту Борисполь украинские пограничники обратили внимание на одного из иностранных граждан и проверили его личность по линии Интерпола, сообщает "Диалог.UA".

Cоответствующая информация была опубликована на сайте погранслужбы страны. "Во время паспортного контроля пассажиров рейса Минск - Киев на гражданина Китая сработала база данных Интерпола. Как выяснилось впоследствии, данное лицо с августа 2011 года разыскивают правоохранительные органы Румынии за детскую порнографию и сексуальную эксплуатацию детей", – говорится в сообщении. В установленном порядке подозреваемый был передан в руки сотрудников Национальной полиции Украины.

Сообщается, что всего с начала года украинская погранслужба задержали более 1500 преступников, разыскиваемых по линии  Интерпола.

Ранее сообщалось о задержании украинскими пограничниками китайского студента, обвиняемого в торговле людьми, и освобождении из рабства его очередной жертвы - гражданки РФ, которую злоумышленник собирался вывезти в Пекин. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...