В южной части Донецка объявили временное перемирие

Военное обозрение
10729
Донецк, перемирие, АТО
«Мирный режим» на выезде из Донецка действовал до 16.00 во вторник, 12 августа.

Как стало известно «Российскому Диалогу» из собственных источников, сегодня блокпосты на выезде из Донецка в южном направлении работали в так называемом облегченном режиме.

«Ни силы ДНР, ни украинская армия не осматривали машины на блокпостах и не вели боевых действий. Это связано с эвакуацией сотрудников МВД и СБУ, которые находились в городе на больничном», - отметил собеседник издания.

В Донецке сохраняется напряженная обстановка. Жители районов сообщают о звуках взрывов вдалеке, локализацию которых определить невозможно.

По информации ГСЧС Украины в Донецкой области в ночь с 11 на 12 августа в Донецке пострадали 7 мирных жителей, получив осколочные и огнестрельные ранения. Все пострадавшие доставлены в лечебные учреждения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...