Загрузка...

Ученые предупреждают: перенаселенность и злоупотребление химическими препаратами ведут Землю к еще одному массовому вымиранию – научные кадры

Наука и техника
2657
экология, апокалипсис, перенасленность, пестициды
Дискуссия под руководством профессора Джерардо Сибаллоса из Национального автономного университета Мексики пришла к неутешительным выводам: бурный рост населения нашей планеты вкупе с разнообразными химическими препаратами ведут к широкомасштабному разрушению систем жизнеобеспечения, от которых зависит само существование нашей цивилизации.

Реальная опасность для цивилизации, подчеркивают ученые-экологи, заключается не в изменениях климата, но в массовом злоупотреблении пестицидов, гербицидов, отходов фармакологической промышленности, опасных гормональных препаратов, генетически модифицированных культур, тяжелых металлов в медицине (например ртуть в вакцинах), отходов химической промышленности. 

Зачастую левые экологические движения открыто отрицают опасность злоупотребления химических технологий, например изменение гендера при помощи атразина, которое считается контролируемым и неопасным, однако это не подтверждается научными доказательствами.

Исследования экологического кризиса, который приведет человечество к рукотворному апокалипсису, поддерживаются также разнообразными активистами движения за контролем над рождаемостью, например Биллом Гейтсом. Руководитель Microsoft жертвует миллионы долларов на технологии бесплодия, секретно распространяемые внутри стандартных медицинских вакцин в Африке.

По материалам The Health Ranger, перевод редакции "Диалог.UA"

Ранее "Диалог.UA" писал о том, что в 2017 году жителей планеты ждет климатический апокалипсис.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...