Загрузка...

Путин начал свою президентскую кампанию: его заявления в аннексированном Крыму четко показали планы Кремля, - Березовец

Украина
7197
Украина, Крым, аннексия, Путин, Россия, выборы президента России-2018, кампания Путина, Березовец, мнение
Известный политический эксперт Тарас Березовец утверждает, что "превращение" оккупированного Севастополя в "русскую Мекку" говорит о том, что Путин начал свою президентскую кампанию, а в Кремле уже успели принять ряд важных решений.

Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети Facebook, передает "Диалог.UA".

Березовец отмечает, что Путин начал свою кампанию с украинского аннексированного полуострова неспроста: дата выборов президента в 2018 году – 18 марта – совпадает с днем оккупации Крыма, что четко коррелирует с избирательной гонкой хозяина Кремля.

Кроме того, он не просто так упомянул именно Мекку, ведь Россия стремительно продолжает исламизироваться.

Также аналитик подчеркнул, что окружение Путина перестало справляться со всеми задачами, поэтому осталось только апеллировать к вопросу аннексированного Крыма. Однако история все равно расставит события по своим местам, а Крым вернется в Украину.

К слову, ранее в соцсетях после посещения оккупированного Крыма пользователи заподозрили Путина и Медведева в злоупотреблении спиртными напитками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...