Загрузка...

США и ЕС дают добро: в Брюсселе заявили, что Украина в любом случае получит летальное оружие для уничтожения агрессии России на Донбассе

Мир
8807
Украина, ВСУ, армия Украины, летальное оружие, поставки, ЕС, США, политика, общество
Европейский эксперт в сфере международного права Клаус Хофф заявил, что официальный Киев, вполне возможно, может получить летальное оружие от Европейского Союза. Данный символический шаг может быть реализован в рамках партнерских программ Североатлантического альянса.

Об этом он рассказал украинским СМИ, передает "Диалог.UA".

Аналитик отмечает, что существует специальный тендер, разыгрывающийся в рамках реализации партнерских программ НАТО. Пока еще рано говорить об этом, однако уже к концу года подобный вопрос будет рассмотрен Брюсселем.

По словам Хоффа, комиссия ЕС по вопросам военного сотрудничества примет решение по этому вопросу в пользу Украины.

Ранее известный политолог Андрей Пионтковский заявил, что Пентагон уже подготовил решение для передачи Украине летального оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...