Загрузка...

На Донбассе живут люди с проукраинскими взглядами, они хотят смотреть украинские телеканалы! Ну а мы, в свою очередь, знаем, как "гасить" российскую пропаганду! – Дейнега

Украина
3203
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, украинские каналы, российская пропаганда, Дейнега, Повертайся живим
Известный украинский волонтер, координатор группы "Повертайся живим" Виталий Дейнега заявил, что Донбасс нуждается в украинском телевидении, тогда как российскую пропаганду в нашей стране уже давно научились блокировать.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Апостроф".

Комментируя слова Турчинова о скором внедрении в работу системы блокирования российской пропаганды в Украине, он отметил, что, действительно, в нашей стране уже есть компании, производящие соответствующее оборудование, позволяющее наносить урон российским телеканалам без вреда украинским медиа.

Также он подчеркнул, что на Донбассе очень большое количество людей, которые имеют проукраинские взгляды и хотят смотреть украинские каналы. Поэтому Киев должен восстановить вещание таких телеканалов в зоне проведения антитеррористической операции.

К слову, ранее секретарь СНБО Александр Турчинов протестировал систему блокирования российской пропаганды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...